هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الرز الصيني بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

الرز الصيني بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني بالجمبري   الرز الصيني بالجمبري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2008 12:30 am

المقادير:

بيضه
4ملاعق كبيرة زيت
2حبه جزر مقطع مكعبات صغيرة
3فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
ملح فلفل
أرز
ربع كيلو جمبري



الطريقه:

نسلق الارز مع الملح وورق الغار وشوية زيت
(يكون الارز منقوع في ملعقه صغيرة خل وشويه ملح)

في المقلاة نضع شوية زيت ثم نضع الثوم والجمبري ونقلبه لمدة دقيقه ثم نضيف الجزر

ثم نضيف البيضه ويقلب بسرعه حتى يستوي البيض

ثم نضيف الملح والفلفل

ويضاف الارز وبعد دقيقه تضاف الصويا.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الصيني بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: