هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي Empty
مُساهمةموضوع: فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي   فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي Emptyالخميس أكتوبر 02, 2008 7:03 am

[size=24]
المقادير:
• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• حبه صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر
• فصين من الثوم المقشر مهروسين.
• حبه كوسه مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.


الطريقة:
1
-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع
بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه
جانبا حتى يبرد ويجي دوره في خطوة تالية.

2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يكون لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويكون ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوسه حتى تدبل بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: