هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك مشوي والحشوه بطريقتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

سمك مشوي والحشوه بطريقتين Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي والحشوه بطريقتين   سمك مشوي والحشوه بطريقتين Emptyالأربعاء أكتوبر 01, 2008 12:58 am



نحضر ورق الفويل (الالمنيوم)ونضع فوقة السمك وهو اي نوع يصلح للحشي


نحضر الحشوة ومقدارها



3 بقدونس
1 كزبرة خضراء
ملح
بهارات
كمون
3 حبات طماطم
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
كوب صغير ليمون


نبدأ بالحشي



ونحضر حشوة السمكة الثانية ومقدار الحشوة


1 بقدونس
4 بصلات او 5
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
كمون
ليمون
سماق
زيت زيتون


نبدأ بالحشو






وهكذا تكون السمكتين جاهزتين


نغلق السمكتان



وبعد كده نحطلها البهارات الخاصه بالسمك ونضع زيت زيتون وندهنها



نلفها بالفويل



ونضعها بالفرن حتى تستوي



وهكذا تكون استوت
وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي والحشوه بطريقتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: