هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 27, 2008 3:01 am


المقادير:


2 قطع دجاج ويفضل الصدور مقطع قطق صغيرة


2 كوسة مقطعة حلقات


2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه


كمية من البروكلي


2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر


فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا


علبة متوسطة جبنة رومي او موتزرلا مبشور


زيت


فلفل اسود


مكرونة اسباجيتي او باستا


قطعتين ماجي


صوص الطماطم:


3 حبات طماطم صغيرة


ملعقة صغيرة معجون طماطم


فنجانين قهوة ماء


قطعة واحده ماجي


شوية فلفل اسود + شوية كمون)


فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :


8 ملاعق اكل حليب بودر


4 كاسات كبيرة ماء


4 ملاعق أكل دقيق جميع الاستعمالات


1 جبن سليس ( شريحه )


شوية ملح


ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :


اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الحله و تترك على نار هادئه


ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الدقيق و نتأكد من ان
الدقيق قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح
صلصة غليضة قليلا


ثالثا نبدأ بعمل الباستا


توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى


رابعا يوضع الدجاج في حله كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار


و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما


بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة
و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع
الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع
البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر
و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا


لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في طبق التقديم


و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: